Вывернутые миры

Трип Вывернутые миры.

 (Начало темы Трип 1, Предыдущая статья Трансмутация 3)

Этот трип я сделал с маркой известного филателиста Шульгина, которая пролежала в морозильнике почти год (забыл про неё), а я пользовался подобной аж полгода назад, т.к. в этот период изучал псилоцибиновые грибы. Думал, что марка уже не имеет силы, но получил мощный трип.

Очень трудно описывать трипы, но необходимо, чтобы зафиксировать обычное сознание в новой позиции. Этот процесс отражения объемного мира в плоскость языка называется димензиальной редукцией, т.е. отражением мира с большим числом изменений в меньший. Еще раз убедился, что разница в психоделиках в основном в интенсивности экстаза, который и определяет возбуждение нейронов и чистоту восприятия. А смысловая линия трипов не зависит от вида психоделика. В этот раз я внимательно и не спеша отслеживал все этапы.

Луч моего внимания медленно сворачивался во внутрь к центру моего восприятия, проходя слои мозговой ткани. Ощущался нейроклеточный уровень. В некоторых пузырях (так воспринимались зоны внимания) жили своею жизнью какие-то люди, я видел их и слышал их разговоры – пустая болтовня. То ли это были мои прошлые жизни, то ли я принимал телепатические сигналы. Затем я добрался до себя новорожденного. Получил совершенно четкое ощущение новорожденного тела и восприятия. Видел своих родителей из коляски и слышал их голоса.

Поскольку мой отец лежит после тяжелого инсульта в предсмертном состоянии, то решил с ним поговорить и попрощаться. Он возник во мне так, что реальнее быть не может. Мы обнялись, почти слившись сознаниями, и узнали себя друг в друге. И тут я осознал, что он (его предки) и я звенья одной цепи перерождений. У него не было достаточно способностей и благоприятных обстоятельств, чтобы достичь просветления и его стратегия была в детях. Одна часть создает условия для другой части себя. Хотя это не всегда срабатывает. Но и семя, попавшее в землю, не всегда прорастает или вырастает чахлым. Родительское сознание достигает то, что превосходит его возможности  в своих детях, если они наследуют их настрой. Все это происходит автоматически на уровне развития сознания всего человечества. Это общий принцип: один уровень создает условия для последующего, а все входящие в окружение человека входят относительно него в конструктор обстоятельств, который определяет особенности проявления его потенциала. Но и наличие детей, наследующих гены родителей, автоматически сохраняют часть потока их восприятия на этой Земле помимо их воли, потому что гены – это конструктор (привязка, точка сборки). Интересно, что в полевом мире сознание многомерно и легко делится на сегменты, временно теряя единство.

Мы рассматривали с отцом его тело изнутри общим потоком внимания. Его коричневато-темная клеточная масса была очень старой и еле жила, мы поковырялись взглядом в травмированном мозге и обсудили, что нет надобности продлевать жизнь, далее будет только хуже. Отец ответил мне, что не хочет личного развития, и тогда я увидел, что, когда его сознание станет полем, то часть его будет вариться в общем котле переработки умерших (своеобразный информационный желудок, питающийся нашими жизнями-осознаниями), а часть будет пребывать в моем сознании. Отец был атеистом и идти к Богу он не может, потому что просто не узнает его. Уже наполовину растворившись в потоке света отец, просил передать его слова матери: смерти нет, мы одно целое, мы вечны в потоке света. Радость смешалась с горем.

Однако в физической реальности, как я узнал позднее, он еще не умер, а оставался в коме. Трудно, ответить на вопрос о мере соотношения между событиями во внутреннем и внешнем мире. Но нечто я подсмотрел. Сравнил опыт разных трипов (и чужих) и обнаружил, что сознание наполнено пузырями (шарами, локами), заглядывая в которые видишь разные миры и существа. Если я в одном пузыре общаюсь с человеком, то это не значит, что тот в обычном состоянии знает об этой встрече – это параллельные разнокачественные реальности или уровни одной реальности, которые можно наблюдать одновременно или последовательно, или не наблюдать из разных позиций восприятия. И не всегда удается достичь их синхронизации или взаимовлияния, или  наоборот воспрепятствовать этому.

Среди сплетения видений я выловил понимание Христа, принесшего себя в жертву. Он воспользовался кармическими закономерностями: расплата идет за содеянное, а если заплатил невинный, то этим он создает кармический запас (карман), в котором он освобождает себя от некоторого объема будущих возможных негативных кармических последствий. У Христа, благодаря развитости сознания, такой карман огромен, и может очищать от кармы всех тех, кто искренний христианин и следовал его путем по сути, а не формально. Очищение от кармы дает шанс для душ попасть в благополучные и благоприятные для просветления земные инкарнации или завершить с ними окончательно. 

В трипе я довольно активен и веду своим намерением к решению интересующих меня задач, в основном связанных с поиском пути моего дальнейшего развития.

Я задался вопросом, как можно усовершенствовать свой генокод? И увидел кольцо, проходящее через клетку в сознание какого-то мета-уровня, который был понят мною как далекое эволюционное будущее. А на обращенной ко мне поверхности кольца был установлен странный прибор, похожий на компас. Я услышал: это хронотрон. Он позволяет бесконечное число раз возвращаться во времени и корректировать в желаемой точке игры свои данные, чтобы ускорить процесс своего развития и согласовать его к некой заданной позиции будущего, в которой хочешь чего-то достичь. И все это делается не просто, как захотелось, а по определенным законам и алгоритмам. Так вот, хроно-путешествия возможны как технологически, так и для развитого сознания. Затем я сделал несколько витков во времени и каждый раз стрелка хронокомпаса несколько отклонялась от предыдущей позиции, а я, действуя вслепую, никак не мог нащупать правильную позицию для фиксации его направления. Виток во времени был связан лишь с перенесением некоторой информации из будущего в прошлое, что ускоряло его. Оказывается, есть внутреннее время со своей структурой и внешнее, а в переходах между ними и лежит ключ к хронопутешествиям (темпоральным путешествия).

Затем внимание перешло на устройство своей клетки, но вместо ДНК на образ клетки наложился четкий образ некой электронной платы, затем аналогично на строение всего мозга (в обоих случаях я схемы видел детально, но ничего в них не понимаю), и пришло понимание того, что все живое, включая сознание, может быть очень точно смоделировано искусственным путем, хотя модель будет всегда отличаться от оригинала своей спецификой. Видимо, эволюция искусственного роботизированного сознания вполне возможна как самостоятельная ветвь эволюции, но пока искусственный интеллект еще не самостоятелен. И что в эволюции вселенского сознания идет взаимодополняющая борьба за лидирование между эволюцией естественного и искусственного сознаний. Но, в итоге, они соединятся.

Я также увидел, что доисторический человек вел борьбу за лидирование в среде животного мира, затем победив его, на первый план вышла борьба-лидирование между себе подобными, а позднее началась борьба за внимание Бога. Соревновались религиозные учения в попытке максимально привлечь к себе Его энергию. И личное духовное развитие – это тоже стремление завоевать качеством своего сознания приток Сверхвосприятия, благодаря чему можно успешнее реализовывать свои планы. Так вот, наивысшая практика заключается в переводе своего сознания в позицию Абсолюта и поиска пути из нее, потому что этим человек максимально сближается с Высшим собою и служит общим задачам Творца и его путешествию в себя в своем лице.

Некоторое время я был световым полем, которое витало в туннелях нейроклеток. Именно оно заберет мое сознание, когда наступит час. Я старался достичь как можно более полного осознания мира и себя, и в какой-то момент я вывернул восприятие изнутри своего мира вовне и увидел необъятный мир, но потрясло то, что при выворачивании мой светлый мир стал внутренним и темным, а свет теперь был извне. Я сделал еще пары выворотов наизнанку – это было нечто странное. Представьте себе, что ваш шарик восприятия расшивается пополам, выворачивается наизнанку и вновь, сшиваясь, образует шар. То, что вы видели, как внутреннее стало внешним и наоборот. Но ваш шарик может разделиться напополам и каждый образует свою позицию восприятия и тогда возникает то, что нарисовано не китайской мандоле в виде двух ″рыбок″ Инь и Ян, вращающихся вокруг друг друга с черно-былыми контрастами в своем строении.  И после моего молчаливого вопроса последовало большое количество видений, которые я едва успевал понимать. Затем я увидел Глаз в центре Мира, которой постоянно совершает такие обороты-выворачивание.

Оказывается весь мир пронизан преобразованиями собственной информации в несобственную и обратно. Собственная та, которая содержится в структуре самого объекта или субъекта, а несобственная – это записанная в ней информация о других объекто-субъектах. Другими словами, все материализованное (т.е. информация вложенная в саму структуру вещества) в нашем мире постоянно превращается в несобственную во внешнем мире, т.е. записывается там на объектах другой реальности. И наоборот, то, что там информация несобственная при преобразовании в наш мир становиться собственной в виде привычных нам объектов. В нашем мире мы называем это процессом реализации и отражением реальности в сознание, но суть этого именно в оживлении информации или виртуализации реальных объектов. Я видел, как то, что мы называем своим мировоззрением, после смерти выворачивается во внешний мир (возможно, это полевое состояние, а может вообще мета-мир, вне физической реальности) и превращается в маленькую вселенную. Есть наш мир, и каждое сознание вырезает из него свое мироотражение, которое после смерти становиться виртуальным миром, в котором все образы оживают. Именно в таком виде идет то, что мы называем астральной чисткой.

Если это миры людей с высоким развитием сознания, например, миры Христа или Будды, то в них могут поселиться все те, кто верил в их учения о мире. И там в этих мирах, будучи последователями учений, их сознания встраиваются (обретают структуру учения) в тело учения и живут в нем как существа. Трудно понять, но их физические воплощения здесь становятся лишь записью на их поверхности, а сознания обретают объектность со структурой достигнутых мировоззрений. Таким образом, каждый работая здесь над своим сознанием (миропониманием и самопониманием) готовит пси-геном, который после смерти тела прорастет в ином мире как существо или не прорастет, сгниет и пойдет на удобрение для новых сознаний, пытающихся сформироваться в нашем мире.

Человек может, создав здесь проект себя, а затем, воплотив его в обратном мире, позднее вернуться и обрести здесь ряд способностей. Но таких миров как наш очень много и каждого тянет к миру с соответствующей структурой. Например, выходя из мира Будды, сознание должно утратить свою идентификацию или вернуться в какой-то из миров, чтобы помочь сформироваться другим сознаниям. И я видел бесчисленное множество миров из которых, как семена одуванчиков (или разноцветно переливающихся пузырьков) под ветром вылетали мириады сознаний и групповых миров, разлетаясь по Универсуму, попадая, в конце концов, на свою почву дальнейшего произрастания.

И между обратными/вывернутыми мирами есть мембрана (пленка), которая имеет свою толщину – пространство для преобразования. И Абсолютное восприятие стремится навстречу друг другу из этих миров ради полноты самосознания, но удалить эту границу нельзя: исчезнут оба взаимовывернутых мира. Но есть способ для малых сознаний. В этой мембране можно найти червоточину и путешествовать между мирами, если твое сознание достигло уровня собственной навигации. Есть, конечно, и мета-уровень единого сознания относительно вывернутых миров. И что есть разные методы путешествий: в нашем мире проводники для сознания формируются внутри самого мира путешествия, поэтому есть рождение и смерть, но есть путешествия в универсальных оболочках, и тогда путешественник входя и покидая наш мир, не рождается и не умирает, а лишь приходит и уходит.

И тогда я понял, в чем суть трансов и трипов. Важно не что ты увидел, а как ты расширил свое понимание мира, интерпретируя видения, и, наоборот, увидев то, о чем размышлял лишь интеллектуально. Это те же преобразования, которые готовят свободу твоему сознанию после выхода их этого мира. Мы здесь лишь детский сад сознаний. Главное, это создать свободу духу, расширить пространство его восприятия мира, т.е. его осознанность в нем.

Тем, у кого слабое мышление или воображение следует с малыми или средними дозами психоделиков (если не получается в естественных трансах) стараться продумать и вообразить то, что он изучает о своем сознании и мире, а позднее с большими дозами увидеть это и продвинуть понимание далее. Психоделик ничего не открывает, но дает энергию для трансового познания. А оно важно тем, что согласовывает ментальное понимание с состоянием сознания человека, что и есть психическое движение.  Шагнул одной ногой вперед, опираясь на другую, а затем поменять их функции.

Конечно, есть еще много непонятного в моем рассказе, но целостное понимание требует дальнейшей работы. Посмотрим, что откроется на этом пути.

 

Я стал кольцом света, который входил в шар с одной стороны, а выходил с другой, образуя в нем туннель. Это можно сравнить с червоточиной в яблоке или кротовой норой с двумя выходами. Из позиции вне шара я воспринимал туннель в шаре как отрезок своей жизни в маленьком мирке. Туннель был длиною сантиметров восемь, а шар был большой с комнату. Я отдалился, и он стал маленьким с яблоко, приблизился – и мой туннель стал почти с метр. Но все равно, я видел, что при входе в него моя прогулка будет коротенькой и быстрой, минут восемь. Но как только я погрузился в шар, то изнутри эти восемь минут стали 80 годами длинной жизни. О, Боже! Я не рассчитывал так долго быть в шаре! На почти 80 лет я оказался узником или путешественником (да, каждый в мире странник), а думал, что захожу на минуты. И понял, что даже если бы моя жизнь длилась всего один день, как у мотылька, все равно, проживая полный свой жизненный цикл, мало не покажется. Это будет полная переживаний, вполне длительная жизнь. Но покинув шар, я опять убедился, что был в нем совсем не долго, каких-то восемь минут интересных сновидений. Все значимости того мирка были игрушечными, а переживания пустыми, как у ребенка, плачущего за отобранной погремушкой. Я обернулся и увидел, что я лишь в одной из множества позиций восприятия и это видение лишь частичка полной правды. 

Еще один транс дал мне новую интерпретацию абсолютной игры. Я уже описывал мир как множество автоматов, перемещающих абсолютное восприятие и задающих ему и его путешествию разнообразные в меру уникальные качества. Теперь же мир виделся мне как огромная система конструкторов, которые конструируют позиции восприятия и миры путешествия. Одни конструкторы пассивны и работают лишь под воздействием других более активных конструкторов, другие соотносятся как вывернутые, т.е. один конструктор создает условия или формирует проект нового конструктора, другой конструктор выполняет функцию отображения проекта в некую реальность и строит там запланированный конструктор и если имеется обратное отображение, то происходит переконструирование проекта под уточненные требования к существованию в вывернутом мире. Иные конструкторы возникают лишь как результат взаимодействия между собою нескольких других конструкторов, т.е. возникают как мета-уровень. Среди конструкторов можно различать внешние и внутренние относительно друг друга. Я видел, как полный спектр излучения Солнца в совокупности с земными (составляя внешний конструктор) содержит энергоинформационный импульс, который проникая в ДНК (внутренний конструктор относительно тела), активизирует ее собственные перестройки и поиск нового состояния. Оказывается, когда мы в трансе или трипе достигаем уровня сознания нейронов и в ходим на внутриклеточный уровень, то активизируем своим потоком внимания и установками конструкторы этих уровней. (В обычном сознании мы не влияем на этот уровень, потому что оно представляет-воображает, но не соответствует той иерархии реальности.) Ведь человек, клетка, геном и т.п. (весь мир как самоконструирующийся организм из квантов) все есть конструкторы. Работа любого конструктора состоит в том, что бы перемолоть своим алгоритмом все другие конструкторы, что ему по зубам и переконструировать их под свою структуру, поставить в соответствие. При формировании нового порядка, часть неусвоенных элементов чужих конструкторов попадает в отход – хаотический материал, из которого другие конструкторы сложат что-то свое. Осознанные и целенаправленные конструкторы в своей основе работают на хаотическом параллельно-последовательном переборе вариантов, но благодаря введению критериев отбора, значительно ускоряют поиск.

Под конец, стало ясно, что эти конструкторы в другом типе могут предстать как состояния абсолютного сознания или в виде иерархии полевых существ. Кто-то путешествует по многообразию миров и существ, а кто-то по состояниям единого сознания. А создавая теории, получим подобные рериховской иерархии или буддийским состояниям миров-сознаний.

Интересно, что тема путешествий во времени была очень коротка и не информационна, но я обрел ощущение, в котором плотно упаковано знание, а далее дело интеллекта по распутыванию это клубка мысле-чувств. Теперь я смогу завершить создание теории хронопутешествий – ведь тонкости дела можно описать лишь научным языком. А вообще-то, наше восприятие находится в непрерывном путешествии: через наши тела и сознания постоянно протекают потоки вещества, энергии, времени и информации, непрерывно меняются состав, состояния и узор (паттерн) психических и физических оболочек – в нас нет ничего постоянного, кроме чистого божественного восприятия – все остальное есть тождественные преобразования, представленные круговоротом всего.

Далее Трип ЛСД-1

 © А.В. Кундин https://sites.google.com/site/neoesoterik0/  на украинском