Трансмутация 1

Трансмутация 1.

 (Начало темы Трип 1, Предыдущая статья Гриб 2)

Очень медленно, но все же происходит дальнейшее движение. Понемногу я привыкаю к состояниям, познанным в глубоких трипах и трансах, но теперь отраженным в обычном сознании. Отражение – это обнаружение-распознание качества и признаков интенсивных состояний в среде, где они едва заметны или просто привычно не замечаемы. Это не новая практика, а все та же: реализация желаемых состояний заключается в их многочисленных отражениях во все что можно. Это механизм Абсолюта.

Процесс перехода от абсолютной неопределенности к определенности я буду понимать как Игру, а в рамках Абсолютной Игры я выбираю интерпретацию в виде путешествий, а среди них, в качестве практической цели, меня интересует эволюционное путешествие, т.е. эволюционная трансмутация физического тела. Понятно, что задача сверхсложная, но на этом пути я непременно получу полезный опыт.  Если исходить из познанного нами о Мире, то трансмутация тела – задача того же класса, что и преобразование тела сновидений (транс-оболочки в трансовом мире), только я получил опыт в мирах, которые неплохо управляемы мною (моим уровнем сознания), поскольку там я был богом или аватаром, а теперь я сам нахожусь вложенным в сновидение (транс-мир) моего-не-моего сознания более высокого уровня иерархии и организации.

Почему намерениям в состоянии Бога в трипе подчиняются видения и ощущения? Потому, что почти совмещены (согласованы) позиции управления сознания и автоматического конструктора (подсознания и бессознания), что делает пси-модель (образ) желаний тесно связанной с областью ее реализации. Аналогично, в обычном воображении мы имеем возможность представить себе все что угодно, потому что конструктор согласован с центром управления. Но это же воображение не может заставить вас, например, поднять руку, т.к. нужен дополнительный сигнал из другой области, связанной с волевым приказом. Но и тот ничего не может, если нет физической цепочки нейронов к исполняющей области. Значит, для трансмутации надо искать позицию совмещения сознания с конструктором физического мира. Это соответствует области Абсолюта, где его сознание мало отделено от материи.

Известно, что трансмутацией занимался Шри Ауробиндо. Пройдя до пределов глубины трансовых состояний и познав в себе Бога, Ауробиндо начал восхождение к материи. В обычном понимании верх и низ меняются местами: он взошел до выси и начал нисхождение. Он и Мать на основе Вед пришли к выводу, что изменение тела производит Агни (энергия). Что человеку достаточно раскрыть свое сознание для работы сил Супраментального плана (сознание, совмещенное с конструктором). Что совершить трансформацию надо успеть за одну жизнь, потому что это должно происходить именно в теле, в его клетках. Что все дело в смене работы их автоматизмов (работы ДНК). Что им надо из Супраментала через свое сознание опуститься в подсознание, затем в бессознательное клеточного разума и задать ему новую вибрацию существования. Что для этого надо сломать клеточный механизм и перестроить его, пройдя через болезни расстройства организма, возможно, даже, что окончательный переход происходит в момент смерти, когда тело распадется окончательно и появиться возможность мгновенно перестроить его, возродившись. (Процесс расплавления связей в светящуюся магму и остывание ее в новой форме тела наблюдал и я в своих трипах). Что достаточно одному человеку совершить трансформацию и этим будет изменено все человечество. Что передача достигнутого состояния другим людям должна происходить информационно-полевым способом просто через взгляд: глаза в глаза.

В целом все выглядит правильно, но практического результата не дало, зато расширило понимание проблемы, отсекая иллюзии. Посмотрим, как это осуществляется в природе:

Метаморфоз – это глубокое преобразование строения организма, в про­цессе которого личинка превращается во взрослую особь. Метаморфоз свойст­вен большинству групп бес­позвоночных и некоторым позвоночным — миногам, ряду рыб, земноводным. Метаморфоз связан обычно с резкой сменой образа жизни животного в процессе онтогенеза, например с пере­ходом от свободноплавающего к прикрепленному образу жизни, от водного — к наземному, от скрытого в земле (в субстрате) к открытому воздушному и т.д. В жизненном цикле животных, развивающихся с метаморфозом, бывает хотя бы одна личиночная стадия, в которой организм существенно отличается от взрослого животного. При раз­витии с метаморфозом животные на тех или других его стадиях выполняют разные функции, способствующие со­хранению вида. Если в онтогенезе происходит резкое разделение ос­новных функций, при которых насекомое проходит четыре стадии: яйцо (1) — личинка (2) — куколка (3) — взрослое насекомое (4), это называют развитием с полным превращением. Личинка усиленно питается, растет, после чего превращается в неподвижную куколку. В куколке проис­ходят сложные процессы перестройки личиночных тканей и органов в ткани и органы взрослого насекомого, которое выходит из куколки. Регуляция метаморфоза осуществля­ется гормонами. Википедия. 

Следовательно, процесс реально осуществим, а контролируется он на уровне мета-генома (мета-конструктора), т.е. управления вложенными в его ″тело″ геномами, относящимся к разным стадиям жизни.

По идее, моя практика должна теперь содержать последовательности ощущений от преобразования тела и отражения этого в виде каких-то психо-материальных явлений. Посмотрим, наблюдались ли уже элементы реализации разного типа. Трипы дали мне несколько новую психотехнику и знание, спрятанное в моем теле. В период трипов я физически ощущал боль от восприятия невероятной сложности нашей Реальности. Все, что я познал как эзотерик-исследователь до трипов в более интеллектуальном и медитационно-сновидном варианте, теперь обрело резкость, интенсивность, реальность и в результате совместило позицию понимания с ощущениями, согласовав внутреннюю структуру сознания. Боль в голове (точнее мозге) и теле как раз отражала процесс физической настройки нейроклеток на новую структуру и частоту. Аналогично болит голова, когда в институте вас заставляют разобрать очень сложную тему.

По мере того, как я выводил состояния и психотехнику в трансы без психоделиков, я закреплял-выстраивал управляемые конструкции в психике. Теперь я вышел с ними на уровень поверхностных медитаций, мало отличающихся от обычной концентрации сознания. Значит, происходит завершающая стадия закрепления триповых структур. Кроме того, я написал целый ряд эзотерических и научных статей, которые закрепили и упорядочили знание в единую концепцию мета-учения и теории путешествий. Этим я получил карту своей практики и стиль нового мышления-познания.

Из мета-учения (неоэзотерики) я знаю, что для смещения по позициям надо перейти-отождествиться с максимально высоким состоянием сознания (проекцией его в свое сознание), дабы получить некоторую свободу от фиксирующих тебя психофизических оболочек. А затем, вычислив новую позицию, создать связующее с нею намерение и начать формирование оболочек, соответствующих новой позиции. По мере их готовности, они все сильнее будут притягивать-перетаскивать сознание и текущие оболочки к новой позиции. Это как переезд из одного дома в другой, который строиться из материалов, полученных от разборки старого дома.

Итак, я довольно часто в обычном состоянии пребываю в диапазоне позиций человека-Бога и пытаюсь воспринимать Мир и мыслить из этой позиции. Т.е. то же самое, что я и делал в трипах и трансах. Но не просто мыслить, а искать и осознавать нечто новое, вызывающее воодушевление - это и есть приток личной энергии, а данной позиции сознания и глобального внимания. Постепенно болезненность пребывания спадает и заменяется на привычность и естественность. Это значит, что выстроились новые нейросвязи и под мое постоянное намерение начала формироваться особая система нервных клеток. Это основа оболочки нового состояния сознания. Иначе говоря, мне удается построить личностную и нейроклеточные оболочки.

Теперь проблема: как перераспределить энергию Сверхсознания на себя и в нужном направлении. Если удается удерживать связноть и высокую меру единства между обычными состояниями и глобальными, то человеческое сознание работает в системе, на пересечении намерений. Его задача привлечь к себе внимание, т.е. вынырнуть из сверхподсознания в Сверхсознание. Для этого надо тратить много своей локальной энергии, а в нашем случае, это повышать свою степень осознанности как себя как самовложенного  в транс-мир Абсолюта (или Сверхсознания, если ограничиваться отождествлением себя с восприятием в мире оболочек). Здесь мы опираемся на практику осознанных сновидений: пока не восстановишь единство с внешним сознанием, влиять на ход транс-событий через конструктор транс-мира почти невозможно. Восстанавливается связь через вспоминание, активное ощущение себя единым с вне-трансовым состоянием сознания и веры в свои-его силы по управлению событиями. Без веры и знания даже оно помочь не может. Значит, не само единство есть реализатор, а опора в себе как опора для силы намерения, действующего на подсознательный конструктор транса. Откуда берется вера? Ниоткуда. Это просто принятое внутреннее решение о своих силах в рамках личности. Потому что без личностной структуры, само по себе восприятие не имеет инструмента создания намерений и перераспределения внимания (энергии).  

Продолжаю практику, перемещаясь по всему диапазону состояний от трансового до обычного, пытаясь их согласовать. Довольно долго о чем-то мыслю, что-то чувствую, осознаю. Затем отстранился и наблюдаю, чем же я занят? Оказывается, работает конструктор, пропускающий сквозь себя (анализирующий и синтезирующий) всю информацию, которую перебирает-предлагает ему восприятие. А оно, в свою очередь, движется по ощущениям. Ха! Я просто ищу понимание, чувство или состояние, которые бы дали мне решение по трансформации, на которые был бы отклик с высших состояний сознания. Каждым мысле-чувством я нажимаю клавишу на моем фортепьяно сознания, каждым состоянием озвучиваю аккорд, а в целом подбираю мелодию, которая бы своею красотою привлекла бы к себе внимание Абсолюта.

Наконец, что-то складывается. Я вижу, что мои координаты в Абсолюте описываются сразу в двух системах: материи-тела и восприятия-сознания.  Я нахожусь в состоянии Единого, внутри него сразу в двух состояниях: я-человек и Я-Абсолют. (Итого, их три.) Я поймал ощущение своей веры: мое намерение опирается на сразу эти два состояния. Вера в свои силы ограничена чужими силами, а вера на Абсолютном уровне ограничена неопределенностью выбора: верить или не верить. Ведь равноправно допустимы оба варианта. И прочность самоопоры в том, что в состоянии единства двойственного каждая опора, как две ноги, создают равновесие и стабильность относительно намерения. Есть определенность и нет самосопротивления. По крайней мере, их мера управляема. Все это и есть перераспределение энергии.

В тот же миг мое намерение о трансмутации со смутным образом цели и пути, прорывается в мое тело. Оно интенсивно наполняется ощущением энергии. Эта светящаяся энергия распирает меня, и я наполняюсь счастьем, а тело извивается от перенапряжения, похожего на высшую точку в момент приятного потягивания. Удерживаю и регулирую качество самоопоры (веры) намерения и ощущение открытой возможности к трансформации поражает меня. Опора имеет свои привязки в структуре мысли и даже в специфике дыхания и напряжении мускул. Эйфория постепенно достигает уровня не меньшего, чем дает хороший трип. Значит, мозг отреагировал на правильную настройку эндогенными психоделиками.

Мне знаком вход энергии в тело, к которому я периодически приходил в некоторых фазах моей практики. Но тогда я не знал, что делать с ними, особенно, когда за эйфорией следовали сомнения и разочарования. Значит, образы, типа ввода энергии от Высшего или раскрытие пор тела во внешний мир материи и т.п. не являются однозначными – главное в аспекте раскрытия на фоне единства и веры.

Пока мне удалось довольно качественно реализовать свое намерение на уровне трансовых трансформаций-видений-ощущений в обычном сознании. Переживаемая эйфория имеет психофизический характер и вызвана естественным путем. Эйфория порождает энергию (или наоборот), которая ослабляет установленные связи в психики, а способна ли она зацепить организм, тем более до уровня генома…  Есть ощущение, что дальнейшая реализация зависит только от качества веры, эталон которой я уже уловил.

Казалось бы, трансмутировать, т.е. изменить свой геном сознанием человек не может. Природе, т.е. абсолютному конструктору, для этого нужны миллиарды лет эволюции, преобразования планеты, поколения существ. Да, но ведь теперь, всего за 300 лет научного метода, человечество уже способно генетически модифицировать живое, включая человека за считанные часы инженерии. И вот уже готово ГМО, недосягаемый естественной эволюцией. А почему сознание достигло таких успехов? Оно изучило внутреннюю структуру материи и механизм конструирования, а далее заменила хаотический и глобальный поиск на целенаправленный и точечный. Эзотерик же достигая единства с Абсолютным уровнем или хотя бы со Сверхсознанием, получает доступ к фундаментальному естественному конструктору и, теоретически, может почти мгновенно смещать позицию его-своего восприятия за счет преобразования сознания и организма.

Почему же тогда Сверхсознание не делает так? Да потому, что оно развивается совместно со своими вложенными сознаниями, включая человеческое. И наша задача повышать уровень его осознанности своею осознанностью, т.е. пробуждать позицию господства над транс-миром, даже если он такой мощный как наша Вселенная. Фактически, своею верою в Бога (Сверхсознание), мы возвращаем ему внимание-энергию (поток Его самосознания-самовосприятия), чтобы он мог в нужной мере пробудиться от сновидения нашей Реальности и, опираясь на внутреннюю веру в себя (т.е. созданную и нами), Он стал способен целенаправленно подкорректировать мировую линию судьбы. Возврат восприятия и появление самосознания Бога от плотского сознания человека, играющего роль отражателя (зеркальной симметрии), в нас, людях, выполняется структурой мозга и взаимодействием (отражением в них, а их в себе) с другими людьми. Меня нет и вас, никого нет, а есть Он, один одинешенек, погруженный в себя и опирающийся на себя в виде нас в этом бушующем мире его бессознательного конструирования абсолютного уровня. А пробуждающего Бога в себе можно назвать, в древнеславянском понимании, богатырем (″тырь″ - опора, посох), т.е. опорой Бога.

В дополнение темы приведу отрывок:

Ученый, инженер Грегг Брейден в книге "Эффект Исайи" сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

ЭКСПЕРИМЕНТ №1

Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.


После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?

Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.

ЭКСПЕРИМЕНТ №2

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

ЭКСПЕРИМЕНТ №3


Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.


Ладно, пойду окукливаться. Далее Трансмутация 2

© А.В. Кундин https://sites.google.com/site/neoesoterik0/