Психодинамика внутренних миров

Трип 5 гр грибов Психодинамика внутренних миров

(Психонавтика 2, предыдущая Инерциальный транс)

Прошло почти две недели. Через день мне надо возвращаться в Киев, а оставшиеся у меня грибы уже через пару месяцев утратят свою силу, да и не взять мне их с собою через границу. Решил их принять. Не пропадать же добру! Предыдущий трип был слабым по радиусу отлета и познавательной ценности, зато этот сравнился по мощи с синтетиками. В результате я получил еще одно мощное просветление.

До этого, после предыдущего трипа, я 12 дней старался расширить свои познания в теме волновых процессов и пытался понять суть теории струн, М-теории по книге Грина "Элегантная Вселенная" - едва сложил какую-то картину. Мне мало что говорят разные частицы, а тем более черные дыры. И окончательно заклинил на 5 главе книги Яу "Теория струн и структурные измерения Вселенной" по топологии этих физических теорий. Сложность теории нарастает, а ее ощутимость падает. Короче стоп.

Решил сделать этот трип на тему повышения осознанности себя как Абсолюта и его аватара (самовложения сознания со своей судьбой). И вот, по окончанию этого пси-полета я уже ясно понимаю теории суперструн, их обобщение в М-теорию и постиг все основные принципы топологии Мироздания. А все дело в том, что в ходе психонавтики Реальность предстала мне в таком виде, что легко распознавалась именно в интерпретации этих подходов. Я был всеми теми полями и конструкциями (и параллельно наблюдал их со стороны), ощущая свою психофизическую природу как единый поток восприятия  с сознанием и без. Но я не буду излагать постигнутое в виде теории - это я сделаю в своей книге, а просто опишу транс.

Как всегда, уже до начала трипа я вошел в максимально глубокий для себя транс и вышел на исходную и любимую мною мета-позицию воспрития, когда я не полностью погружен в поток событий (дабы сохранять элементарное управление) и отождествил себя с позицией Бога и Аватара, точнее их суперпозицией - чтобы была далее нужная мне интерпретация полета.

Через час покой моего сознания нарушили усиливающиеся волны (раскачивало как маятник) и затем стал нарастать вибрационный ритм. Нейроны  и сердце участились в каком-то синхроне. Далее я видел реальность совершенно в неожиданном виде и распознавал состояния и события именно понятиями прочитанными в книгах, притом что читая, я их не понимал, а тут все стало ясно как день. Внутренняя Реальность многомерна и то, что мы здесь называем интерпретациями, там является мирами, представленными в избранной форме.

Короче, став полем сознания я увидел, что все более или менее индивидуальные поля образованы многомерным потоком абсолютного восприятия, проходящим через формы, образованные бесконечно разнообразным множеством сложно сплетенных дырок (каналов) - одни сквозные, а иные закручены внутри этих форм. Поток проходит через них, заставляя их вращаться как турбины. Не только энергию они вырабатывают, но главное придают потоку неповторимой сложности устойчивые завихрения, которые и формируют локальные сознания разного масштаба, иерархии. Поверхность этих каналов гладкая только издали, и при увеличении масштаба рассмотрения вовсе не гладкая, а покрыта особенностями (выпуклостями и впадинами разной формы), которые и обеспечивают дополнительную бесконечно разнообразную индивидуализацию общему потоку. То есть издали как одно сознание, а при наведении резкости как система его самовложенного многообразия. Но изначально эти турбины гладкие и лишь потоки, прямые и завихряющиеся в обратном направлении формируют им своеобразный ландшафт как морские волны рисует по морскому дну.

Далее я видел свое сознание как поток, образованный от прохождения через многомерную (от 3 до 6 измерений) турбину, которую распознал по форме как пространство Калаби-Яу - штука с множеством лопастей под разными углами и вся упакована в обертку (это же была брана без дырок!), ограничивающую поток восприятия-сознания. Далее поток падал на пространство с меньшим числом измерений. Это была обертка потоньше и с дырками - тоже брана (тело) или мембрана (кожа), которая упрощала сложный поток от Калаби к более проще закрученному. Я видел систему вертикально висящих и синхронно вращающихся винтообразных структур. Это было конструкции, повторяемые нашими спиралями ДНК.

Идет интересная согласовка внешних и внутренних частей потоков (в многомерье эти понятия по своему сохраняются). Любой космический вихрь, т.е. звезда или галактика и т.п. есть турбина для более высокого по уровню потока и одновременно источник преломленного и разветвленного собою потока для нижнего уровня или периферии того же уровня. Во внутренних координатах космические вихри есть топология для потенциально возможного сознания, а во внешних - задает поток, вращающий дурбины ДНК - встречный поток бран-тел, способных гидрогенерировать слабые электромагнитые поля (на их базе возникают плотские сознания животного генезиса), стыкующиеся с волновым сознанием полевого мира. А при увеличении массы турбин-вихрей космических тел, роль вихря берет на себя гравитация (большие матричные сознания), которая слабая для малых тел, но все равно в них присутствует.

Турбины не только кодируют поток, но и служат их компактизаторами, т.е. сминают поверхности к меньшему числу измерений или формам с минимальной или максимальной поверхностями (длинами, площадями, объемами и т.п.). При обратном движении - декомпактизируют. При этом всегда есть сломы (искажения) в обоих направлениях и усиленная раскрутка своего вихря может помочь центробежной или центростремительной силой сгладить повреждения (катастрофы). А каждый новый прокол в топологии твоего личного компактизатора есть результат осознания и измерения для потока через канал - это канализирование или тунелизация.

Все турбины имеют разные симметрии, что позволяет им в зависимости от направления потока вращаться "влево-вправо", и самим перенаправлять так поток вперед-назад. Некоторые существа могут последовательно направлять свое сознание то к проявленному миру, то назад в непроявленный – они имеют одну турбину с симметричным верхом и низом, но разными по числу измерений. Вращаясь в направлении полевого мира, она копирует рисунок нашего сознания в полевой мир. Но иные существа имеют по две турбины и могут параллельно перемещаться по двум мирам (Явь и Навь). 

Теперь я рассмотрел свой вылет: в ответ на геометрию псилоцибина, которая является дружественной одним группам нейронов и вражеской к иным, с чуть другой структурой (точнее одни закручены, чтоб создавать потоки вниз в материю-вещество или меньшим измерениям, а другие назад в полевое состояние). Часто нейроны с направлением к телу гибнут, встречая обратно закрученную спираль. Зато остальные ускоряются во вращении. Ускорение работы сердца (мотора) на определенной частоте дает ускоренную прокачку жидкости через эти нейроны и их внутренних вихрей. Я слышу тарахтение сердца и стук нейронов, отбивающие ритм по поверхностям друг друга в местах синапсов, что помагает им сонастроиться (а тремор это боковые раскачки от центральной частоты, - это как стиралку трясет при отжатии - тремор у пожилых это замедленный трип, когда они начали усиливать поток сознания в обратном к полю направлению) и понимаю, что такое аппроксимация: когда малыми шажками по маленьким ступенькам приближаются к подъему на гладкую платформу, т.е. полевое состояние. Мотор раскручивался довольно долго, потоки жидкости через турбины-нейроны (в каждой ДНК и мембрана) все ускорялись, усиливая их электромагнитное  поле - типичная гидроэлектростанция. Вращательное движение по каналам нейронов вызывает центростремительную силу, сжимающую сознание в точку - это как балерин при вращении вокруг себя смыкает руки на груди. Выйдя на достаточную мощность, моторы замолчали, сознание расширилось в измерениях (балерин расставил руки и обороты снижаются), а я погрузился в полевую гладь экстаза.

Далее я повернул взгляд так, чтобы увидеть всю картину целиком. Абсолют был весь в тождественных преобразованиях своих отображений себя в себя. Издали они виделись как рой точек. Трансформации точки в точку порождали след в виде линии - это шел переход неопределенного потока в два: 0-мерных точек, одновременно порождающий одномерные линии-потоки. Теперь все виделось как линии (суперструны) исходящие из каждой точки, то соединяющиеся то разъединяющиеся. Проникающие друг в друга, утолщающиеся и утончающиеся, вибрирующие от столкновений между собою с изданием многомерных звуков в виде волн по линиям. Это и есть переход от линий к многомерным поверхностям - волновому миру. Суммарный (интегральный) резонанс по дифференциалу каждой бесконечно тонкой линии струны создавал обертку для всего потока, т.е. многомерные берега. При медленном потоке и равной ширине берегов абсолютный поток медленно в бесконечно большом витке идет от себя к себе без нарушения своих границ (топология бесконечномерной бутылки Клейна). Это похоже на эвклидову геометрию, т.е. бесконечную плоскость. Но она ограничена берегами и все же искривлена на себя, однако это искривление распределено на такие бесконечные расстояния, что обозримо не заметно. Но берега при успокоении потока (возрастании энтропии, потери энергии, замедлении в устойчивый покой) сужаются и поток, сохраняя равномерность по мощности, начинает боками ударятся в берега (дно и вообще это многомерный туннель), чем не только меняет форму общей волны, но и рисует по берегам-дну узоры, которые для сознания служат информацией-книгой, а для потока - кодиратором дальнейшей формы.

Увеличивающийся как на запруде поток с силой порождает ответную реакцию берегов-дна (сечения и формы поверхности канала) - они расширяются, т.е. их струны идут по синусоиде. Расширенный поток опять замедляется и т.п. Так вот, устойчивые многомерные волновые рисунки служат турбинами и структуризаторами и маршрутизаторами (направляют в зависимости от  своей ориентации) для потоков более поверхностных и слабых.

Но теперь вернемся назад: я видел Абсолют не только как точки - при ближайшем рассмотрении они оказались дырками. Абсолют отражаясь в себя просто перфорирует-канализирует себя 0-мерными дырками, которые потом станут каналами, которые издали казались лишь линиями-струнами. Сами эти линии есть измерения, но их персональная канализация (которая может идти бесконечно в любом направлении - т.е. самотображение-самотзеркаливание-проецирование) порождает скрытые внутри их каналов измерения. Они влияют на поведение всей струны-линии-измерения. Т.е. ток идет и вовне, и внутри по жилам измерений. Точки и линии могут быть светлыми дырками-каналами для потока в неявном мире, а в явном, наоборот, темными заполненными фигурами (как будто в эти каналы залили материю, и она стала в них вязкой или твердой массой), вокруг которых течет поток. Или, наоборот, светлые фигуры и темные каналы – это как позитив и негатив на фотографической пленке. 
Кстати, рой абсолютных точек можно описать и как создание самоподобного фрактала. Тут интересная параллель: узоры фрактала Мандельброта возникают, если, например, раскрасить связные точки в черный цвет, а несвязные в белый или наоборот. А на разных уровнях масштаба (этапах итераций) этого фрактала, он повторяет себя базового (исходный рисунок) с полной идентичностью, готовой к запуску новой фрактальной игры.





А теперь понятно, что топология всех волн являет собою разноструктурные турбины для закручивания медленного (вневременного) абсолютного потока, создавая на его поверхностях иллюзию локальных сознаний - которые, впрочем, достаточно реальны на своем уровне Бытия.

Эволюция состоит в улучшении "аэродинамики-гидродинамики" , т.е. волнодинамике этих турбин. Важна мощь вырабатываемой ими энергии, скорость вращения, фигурность-информационность поверхностей и вид формы в целом. Все важно. Ведь величина вихря и красота волн от него - разные вещи.

Далее я видел, что обратный поток сознания из тела в поле при достаточной мощности способен развернуть лопасти турбины так, что она выравнивается в гладкий лист и даже стереть все надписи на ее поверхности. А затем снова, с возвратным потоком, свернуться в новую конфигурацию и надписями, ставясь в соответствии со структурой потока. То есть, как поток сверху вниз так и снизу вверх меняет конструкцию турбины, если у них достаточная для этого мощность. (При этом параллельно идет разогрев материала турбины, чтобы ее не сломало, а затем охлаждение в новой форме за счет снижения числа оборотов.) Когда мы усложняем свое сознание и совершаем осознанный или неосознанный вылет (как во снах), то этим сонастраивает строение турбины и своего сознания. Если большой вихревой поток для всего человеческого сознания вращается медленно, то при усилении центростремительных тенденций к моно-сознанию, все индивидуальные вихри вращаются по меньшим круговым траекториям - их угловая скорость увеличивается - это означает, что и вертикальный вихрь душа-тело с влетами и вылетами тоже учащается - ускоряется корреляция внешнего и внутреннего, индивидов и всего сознания - улучшается работа общей турбины.

Видел так же, как отдельные вихри направляются к центральному потоку, который раскручивает попавшие в него вихри либо по касательной, ускоряя их вращение, либо гася в себе, сливаясь воедино. Видел тихие заводи, из которых отдельные созерцательные позиции просто с интересом наблюдают за потоком, находясь в локальном покое.

Видел, как я в паре с другим постоянно сотрудничающим со мною исследователем вращались подобно двойной звезде: два вихря-две турбины, работающие так, что когда одна замедляется, другая ее ускоряет или наоборот притормаживает, чтобы ту не разрушила скорость. Это взаимное ускорение и стабилизация.

Я видел, что винтовые турбины тела моей матери утратили ритм и синхрон, разваливая ее браму-тело. Ее каналы рушатся, не пропуская поток и он, ударяясь в стены, заваливает проходы еще более. Поле ее земного сознания все более разглаживается, а турбина Калаби (кодирующая топологию ее души) хоть и цела, но все больше работает на обратные от жизни в теле потоки. Нейроны мозга расцепляются, закрывая каналы, и поле сознания все более высвобождается и разглаживается.

Видел, что закрученная в ту же сторону вода, что и ДНК, является лечебной т.к. содействует работе организма. Но и закрученная обратно может быть полезна для разрушения клеток или торможения процессов в определенных ситуациях.

Я узнал, что есть существа во внешнем космосе с такими генокодами, что их топология являет собою максимально близкую проекцию духовной топологии. Это соответствие души и тела делает их потрясающе совершенными по сравнению с людьми. Мощь турбин этих существ такова, что воплотившись бы они в тело человека, их поток сознания перекрутил бы под себя генную структуру. Но бывают и сознания с более слабой конфигурацией, и закрутка по нашим генам подавляет их рисунки души, от чего они сильно страдают здесь на Земле. А есть аватары - живые абсолюты с мета-управлением своими конструкциями сознания и тел, способные путешествовать по Миру, по временам и по другим сознаниям как по ландшафту, занимаясь лишь постоянным переконструированием своих турбин-рисунков и бран-оболочек. Кстати, многие турбины представляют собою сложноструктурные вентиляторы, упакованные в оболочки-браны, которые сшиты как будто из лоскутков, что издали можно принять за многокамерные пузыри (вспоминается Кастанеда).

Как уже поняли физики, разные теории суперструн описывают разные фазовые состояния потока: волновое, газообразное, жидкое, твердое – это верно, потому что даже для твердого вещества принцип потока вещества выполняется (говорят: круговорот вещества в природе). Но также правильно говорить об изменении масштаба потоков, переходах между внутренними и внешними координатами – тогда, хотя все объекто-субъекты изначально обладают всеми видами силовых полей, но в каждом масштабе одни силы проявляют себя активно, а другие пассивно, а со сменой масштаба все может быть наоборот. Например, гравитация сильна для мега-тел, а электромагнетизм для макро-тел, а ядерные силы для микро-тел и т.п., хотя все тела проявляют все поля.

Понял, почему нельзя есть задолго до и после трипов - запускаешь вращение ДНК турбин и органов в противоположную от трипа сторону - сбиваешь настройки. Но надо пить достаточно воды, потому что ее поток через организм служит запоминанию- отзеркаливанию полевых состояний сознания в водяные волны и кластеры, да и химические вещества участвуют, и даже узоры на стенках нейронов (и внешней и внутренней) - по ним поток воды или волнового поля может как в проекторе восстановить прошлый узор.

Еще важно жестко держать намерение в течении всего трипа (и всей жизни), потому что поток несет, но твой вектор-энегрия дает право выбора направления и цели. Это как штурвал в самолете и т.п.

Я видел многое, но все не упомнить - осталось понимание принципов, а детали по ним можно воспроизвести и додумать. Главное, что все топологии всех уровней-масштабов (но не всех разнообразий форм) уже присутствуют в нас от тела до сознания.