Целительство

Целительство

В рамках программы обучения у нашего наставника, мы должны были один год посвятить целительству. Хотя эта деятельность являлась второстепенной для целей его эзо-школы, он считал, что целительство важно для развития, поскольку требует максимального напряжения духовных и биоэнергетических сил практикующего, пытающегося достичь выздоровления пациента.

Полгода ушло у нас на подготовку: изучение анатомии и физиологии, симптоматики наиболее распространенных заболеваний, конечно же, отработку целительских приемов. Вторые полгода мы занимались практическим целительством, используя комплексный подход к восстановлению здоровья. Начинали, естественно, с диагностики, расспрашивая пациента, выявления внешних признаков заболевания, но, в основном, полагались на чувствительность своих ладоней. Проводя ими вдоль тела, мы четко воспринимали области ″провалов″, ″выпячиваний″, уколы и т.п. Учитывали и рекомендации официальной медицины.

Далее, применяли следующие методики:

    Во-первых, проводили самонастройку в медитации-молитве, испрашивая себе помощь, ради исцеления нуждающегося в ней. Ведь у человека слишком мало собственных сил, чтобы справиться с тем, что он до конца и не знает.

    Следовали вегетарианству и систематически проходили голодания, от 3 дней до 3 недель с тем, чтобы поддерживать чистоту собственных биоизлучений.

    Во-вторых, вводили пациента с помощью специальных пси-текстов в трансовидное состояние сознания, пытаясь активизировать его собственные механизмы саморегуляции.

    В-третьих, воспользовавшись особой техникой управления своим биополем, делали локальный эфирный разрез витальной оболочки пациента в области больного органа. А затем, ″магнители″ негативную энергию из него. Интересное ощущение, когда за твоими пальцами тянутся невидимые нити, которые, кстати, ощущались и многими больными, хотя мы их и не предупреждали об этом. Час работы в полной концентрации и ″разрез зашивался″.

    В-четвертых, активно применяли травы, лечебное питание и трехдневные голодания, хорошо стимулирующие иммунитет.

    В большинстве случаев, нам удавалось добиться облегчения болезни, но лишь в некоторых получить эффект чудесного исцеления. Так, к нам привели девочку Таню Ш. (третикласницу), у которой был усиливающийся тремор правой руки. По рассказу ее матери, она хвалилась фотографией своей девочки на работе. Видела это фото и женщина, с которой она была не в дружбе. И уже на следующий день у ребенка начала дрожать рука. Мать водила ее по врачам три месяца. Диагноз не установили, а положение резко ухудшалось: по руке пошли пятна, начала дрожать правая нога. Родители стали просто ″черные″ от горя. Мы провели 5 сеансов и после каждого ей становилось несколько лучше. На восьмом тремор прекратился. Еще две встречи с нею для закрепления успеха. Интересно, что на протяжении всего времени ее лечения, еженощно, мы спонтанно впадали в глубокие трансы, где нас атаковали темные силы. И чем ближе к выздоровлению дитя, тем более агрессивные существа приходили к нам.

    Другой случай, прост, но ярок. Обратился Василий Николаевич В. с жалобой на отхаркивание кровью. Хотя он и  прошел полное обследование у медиков, диагноз установлен не был. На ощущение ладони, в области груди (бронха) у него зияла энергетическая яма. Час работы вдвоем по ″накачке″ ее биоэнергией и один сеанс на закрепление. Симптомы прекратились. Встречали его через год и он подтвердил, что болезнь ушла бесследно.

    Третий случай. У девушки врачи обнаружили несколько крупных, кровоточащих полипов матки. Врачи рекомендовали ей родить ребенка, а затем вообще удалить матку. Она прошла у нас двухнедельный курс голодания и 5 сеансов. Интересно то, что в помещении, где мы жили, под конец лечения этой девушки, прямо среди ночи раздался громкий, пронизывающе страшный ведьмарский хохот. На следующий день, девушка прошла осмотр и полипы были не выявлены, кроме нескольких мелких. Она сообщила нам, что в селе у нее, вчера, умерла занимавшаяся черной магией тетка и почему-то сильно ненавидевшая ее.

    Отмечу, что на протяжении всего периода нашей целительской деятельности, астральные бои с темными силами стали для нас обыденными. Эти испытания на смелость, решительность и открытость Высшему мы прошли. Более целительством мы не занимались и, прежде всего, по той причине, что хотя мы и верили, но никогда не знали, сможем ли помочь пациенту. Видимо, это не наша стезя. Но опыт получен был колоссальный и если бы мы продолжали эту деятельность, то, несомненно, стали бы более опытными и известными целителями.

    Каждый из вас может прикоснуться к целительской практике, если попытается с помощью медитации-молитвы и создания образов исцеления помочь кому-то. Важно верить в свою связь с Высшим и проводить сеансы в сильной концентрации на желаемом образа, длительностью не менее часа и ежедневно. Успех станет большой радостью и для вас, и для пациента, а неудача заставит замыслиться о тех своих недостатках, которые не позволили через вас сделать свою работу высшей энергии.

Видео 9. Рекомендации по практике целительства и самоисцеления. Часть 1. http://youtu.be/dsqns9z_GVI
    
    Видео 10. Продолжение предыдущего. Часть 2. http://youtu.be/GI_GtVvMlnU

В этом видио создатель неоэзотерики А.В. Кундин дает основанные на личном опыте рекомендации по целительству и самоисцелению. Общие схемы и примеры, по которым каждый творчески мыслящий целитель может создать свою методику. Например, мало кто знает, что в течении 3-4 дневного голодания целебные вещества можно доставить в организм прямо через кожные клетки. Достаточно лежать по несколько часов в ванне с закисленной или ощелаченной водой с соответствующим воздействием на весь организм. Но все надо делать с умом.

Суть рассказываемого в следующем:

1.             Целительские и медицинские методы лечения рассматриваются как взаимодополнительные, если воздействия их не противоречат друг другу.

2.             Целительское воздействие имеет три компоненты воздействия: физическую, биополевую и психологическую.

3.             Анализ состояния пациента и методики воздействия производится в логике 4-5 стихий (если речь идет о физическом теле) и их избытка-недостатка (для всех составляющих). Разные воздействия складываются в фазах совпадения избытка (+) или недостатка (-) или в фазах противоположных по знаку. По разному сочетаются они и во времени: одни протяженные, другие кратковременные (шоковые). Суть метода в раскачивании состояния организма и психики по маятниковому принципу в целях активизации его целительского потенциала или потенциала самоисцеления.

4.             Физическое воздействие:

стихия земля: голодание без пищи (-), насыщенное питание определенного состава (+);

стихия вода: голодание без воды (даже с сухой пищей может приостановить развитие простуды в первые дни), избыточная жидкость определенного состава;

стихия воздух: разные формы голодания без воздуха, гипердыхание;

стихия огня: закаливания, прогревы;

Смешанные воздействия: например, голодание без пищи и воды, обезвоживание плюс водяные ванны, физические шоковые нагрузки на фоне специального питания, водяной прогрев, воздушное закаливание и т.п.

5.             Биополевое воздействие. Рекомендуемые методики: накачивание или оттягивание энергии из тела пациента, выравнивание потенциалов между симметричными зонами тела, пускание энергии по каналам, эфирные входы в биополе пациента. Для эффективности биополевого воздействия целитель должен уметь находиться часами в глубокой концентрации на своих ощущениях и теургически расширенном сознании.

6.             Психологическое воздействие. Создание пси-установок на выздоровление, введение в целительные трансы с помощью тексто-ритмов (особое голосовое прочтение), теургия. Пример бессмысленного тексто-ритма с ключевыми словами: из единого в бесконечное проникается беспредельностью, растекается и слагается светом ярким оно в бездну времени, происходит все по желанию и все само собой воплощается и… Действенность текста в предшествующем сеансу внушении нужного его восприятия, а далее правильная интонация – она как песня и ритм должна повлиять на эмоциональное состояние человека. Вызвать в нем радость, волю и веру в исцеление и бесстрашие пред смертью. Правильные интонации можно взять из сильных стихов или мелодий. Психологический маятник заключается в том, что чем глубже вы затормозите психику, тем большее ее возбуждение наступит со временем и в обратном порядке. Поэтому после того, как вы дали пациенту надежду и вывели его из транса, надо внушить ему словами и путем заражения своим состоянием, что он уже выздоравливает, прямо сейчас. Довести его до эйфории, после его утомления повторить ввод в транс на более короткое время и по выходу опять перевозбудить радостью.

7.             Создавайте свои методики на этой основе, но действуйте осторожно, исследуя реакцию пациента, дабы вред, в случае вашей ошибки, был минимален.

В продолжение темы рекомендуем статью Здоровье и Астральные бои.

© А.В. Кундин  www.NeoEsoterik.org