Реклама нео эзотерики

Недавно прочитал инструкцию о том, как надо правильно рекламировать свой продукт. Например, если вы продаете сыр, то надо объяснить покупателю, почему без сыроедения он долго не проживет, а если и проживет, то будет глубоко несчастлив, а вся его жизнь коту под хвост. И подумал я: чем же неоэзотерика хуже сыра? Да ничем. Это добротная духовная пища, сбалансированная и полезная. При умеренной цене за книги, вы получаете максимум пользы для организма. Но это еще не реклама. Реклама вас ждет впереди. А в ее написании я следую секретному алгоритму, присланному мне известным маркетологом Андреем Аванти.

Реклама неоэзотерики

Шаг 1. Сделай читателю больно.

Каждый человек, достигший умственной зрелости, начинает ощущать, что его жизнь пуста по содержанию. Что волны океана жизни несут вас, как кораблик, который может в любой момент разбиться о скалы обстоятельств и невидимые рифы роковых событий. Каждый день вы исполняете обязательный для продолжения своего существования алгоритм: учитесь, ходите на работу, заботитесь о семье, но все это так поверхностно! И возникает ощущение, что вы просто механически исполняете свой долг, с облегчением вздыхая, когда очередная веха вашей жизни уже пройдена. Зачем я живу!? Этот крик души просто разрывает ваше сознание. Что это за Мир, в котором я оказался, и что я должен в нем делать? Этот вопрос вызывает недоумение и растерянность. А если так и проживешь жизнь, не узнав ее истинного смысла. Упустишь что-то важное. Теряешь драгоценное время. А часы неумолимо тикают, подталкивая к краю. Как будто стоишь перед пропастью. Страшно.

Я знаю людей, которые так и не смогли найти ответы на волнующие их вопросы. Они опустились духовно, потеряли стержень личности, замкнулись на быте, а удовольствие стали искать в еде и водке. Им хочется забыться и подсознательно они пытаются приблизить конец своей никчемной жизни.


Шаг 2. Посели в сердце читателя надежду.

Вы бросаетесь в поисках готовых ответов в религию, в науку, в традиционную эзотерику, но вскоре интуитивно понимаете, что все они не имеют полноценных ответов на ваши вопросы, а лишь частичные и поверхностные. Религия – это способ уйти о решения болезненных вопросов посредством религиозного самоограничения. Наука дает факты, но не учит жизни. Традиционная эзотерика потонула в фантазиях.

 Да есть ли вообще решение ваших проблем? Может просто надо запретить себе думать на эти темы, а жить как все, не подымая головы?

Но раз ваше сознание ставит подобные вопросы, значит, оно интуитивно что-то чувствует. И если бы решения не было, то оно не смогло бы даже постичь эту проблему. Несомненно, решение есть, но найти его может не каждый, нужен определенный талант, предназначенность. Нужен толчок извне. И здесь на помощь вам приходит современная эзотерика, называемая нео эзотерикой. Учение может быть недавно создано, но использовать устаревшие технологии, т.е. древние формы мышления и игнорировать новые факты. Неоэзотерика же наполнена питательными для ума знаниями и, главное, построена так, чтобы вы могли ее успешно усваивать. А после усвоения выдавать не кашу из фактов и домыслов, а высокоорганизованное, творчески энергетизированное понимание, наполненное личным психологическим опытом. Неоэзотерическое знание – это низкокалорийный продукт и голова от него не пухнет, потому что оно написано логически стройно, просто, но глубоко по сути. А, кроме того, оно требует от читателя самостоятельной работы, выполняя которую он укрепляет собственную духовную силу.


Шаг 3. Расскажи, как просто можно достичь цели.

Неоэзотерика построена как стратегия жизни духовно ищущего человека. Стратегия взята не с потолка, а создана на основе логической конструкции соответствующей современному научному знанию. Так что, полученное эзотерическое знание максимально приближается к истине. Его достоверность интуитивно ощутима и вселяет интеллектуальную уверенность в правильности избранного пути. Это очень важно, ведь в океане духовной литературы легко утонуть, захлебнувшись сомнениями.

Поэтому неоэзотерика построена в виде абстрактных ячеек, которые читатель должен заполнять своими личными мыслями и переживаниями – вот и все. Неоэзотерика не диктует, а предлагает, сохраняя за человеком свободу выбора. Долго объяснять, но просто читать. Каждый, кто читал статьи моего сайта, знает, что о сложном, я умею писать понятно, но не упрощая. Можете почитать также Отзыв1 и другие Отзывы или посмотреть Видео.

Методика освоения неоэзотерики заключена в простом алгоритме:

1 Читая, переводите полученную информацию в ощущения-образы с помощью медитаций.

2 Не спешите прочесть много, а медленно вникайте в глубину сказанного. Это же эзотерика! Знание не на поверхности, на нем надо медитировать, в смысле интуитивно улавливать и затем размышлять.

3 Заведите тетрадь (файл) и записывайте понятое своими словами. Старайтесь делать ответвления в интересующие вас направления. Ставьте вопросы о непонятном, но ищите такие формулировки, чтобы они проясняли суть проблемы.

4 Со временем и практикой редактируйте свои записи. Углубляйте их по содержанию и проверяйте на полноту и логичность рассуждений. В идеале должна получиться интересная статья, которую не стыдно дать почитать другим.

5 Зачем все это делать? Вы не просто пишите, а концентрируетесь над проблемой: проникаете в суть и придаете ей форму – это практика. Приходит глубина ее прочувствования, ясность понимания и растет способность к самостоятельности эзотерического движения, т.е. приоткрывается источник творческой энергии. Пока вы только потребляете чужое знание, вы подобны черной дыре, а излучая – горящей звезде.


Шаг 4. Расскажи, какую пользу принесет продукт.

Ой, книги стоят самую малость, нынче вообще бесплатны, а пользы от них целый вагон. Есть только одно ″но″. Чтобы пользу из них взять, надо потрудиться.

Скажите: ″ Вот еще! Читать, да еще полуфабрикат″. Вы неправы! Это же сыроедение – все витамины сохранены. А в переваренном виде сытость есть, а пользы нет. Так вот, о пользе:

1 Принимая книги ежедневно, вы частично избавитесь от тумана в своем мировоззрении относительно устройства Мироздания.

2 Проясните механизм функционирования собственной личности. Научитесь технике переходов по важнейшим состояниям сознания, что сможет спасти вас в будущем от серьезных проблем со здоровьем и вообще судьбе.

3 Изучите алгоритм творческой деятельности. И сами научитесь им пользоваться. Генерировать качественный продукт – это великое умение, приносящее творцу большую радость.

4 Изучая структурно-логическое мышление, очень быстро избавитесь от словесно-мыслительного поноса, примером которого является данная статья.

5 Приблизитесь к пониманию смысла жизни настолько, что сможете жить на обеих сторонах Реальности.

6 Узнаете о путях Эволюции и своем месте в этом процессе.

7 Начнете осваивать практику, которая представляет собою эзотерическое конструирование себя (эзо-конструктор). Это страшно и интересно, короче, страшно интересно.

   Неоэзотерика - это не религия, поэтому ее изучение не отменяет знакомства с другими эзотерическими и научными подходами. 

Шаг 5. Противопоказания.

Неоэзотерика противопоказана психически больным, а также духовно больным высокомерием, злобой, нетерпимостью и ограниченностью.

       ©  А.В. Кундин www.NeoEsoterik.org