Обращение к посетителям сайта

Каждая древняя религиозно-философская доктрина имела свое тайное учение, которое предназначалось только для избранных. Всю совокупность таких учений и называют эзотерикой. В настоящее время, специально скрывать знание бессмысленно, поскольку сложность Мета-учения и эзо-науки сама отсеивает тех, кто не готов к такого роду познанию.

Мы предлагаем новое направление исследований, называемое нео-эзотерическим в составе Мета-учения. Благодаря структурному единству с точными науками, нео-эзотерика способна синхронизировать с их достижениями свое дальнейшее развитие. Есть все основания полагать, что именно такой подход делает духовное знание более эффективным средством усовершенствования человека.

Признавая уникальность каждого из древних учений, неоэзотерическая школа реализует открытый для всех научно-исследовательский стиль познания и вовсе не собирается вступать в спор с теми, кто считает себя обладателем истины в последней инстанции. В конце концов, каждый вправе избрать наиболее близкое ему по духу философское мировоззрение. И пусть с нами останутся лишь способные воспринять красоту и стройность нео-эзотерических идей!

Благодарим за посещение нашего сайта и желаем успехов на пути духовного совершенствования!


Александр Владимирович Кундин (об авторе)

О сайте

Сайт создан в 2000г., обновлен в августе 2011г. и систематично пополняется.  Цель создания данного сайта состоит в ознакомлении всех желающих с основными идеями и методами Мета-учения и современной эзотерической науки. А также предоставление возможности сотрудничества или обучения тем, чье предназначение может реализоваться именно в области неоучения.


Основной материал находится в книге "Мета-учение и современная эзотерическая наука" и монографии

Вы можете помочь распространению идей современной эзотерики, если на своих веб-страницах поместите ссылку на этот сайт или сообщите полезную для исследований информацию .