Объявления

В книге вниманию читателя предлагается теория неоэзотерической науки и ее практические методики. При изложении NZ-концепций, авторы стремились к максимально достижимой простоте и ясности, что создает впечатление интуитивной самоочевидности неоэзотерических истин, которые, на самом деле, отражают сложнейшие процессы Бытия.
Приглашаем к сотрудничеству менеджера по оптимизации механизма распространения NZ-книг по территории СНГ и дальнему зарубежью.


  • Внимание! NZ-центр перенесен из г. Киева в г. Ирпень.
Центр неоэзотерических исследований был перенесен из г. Киева в г. Ирпень (сателлит Киева), поскольку частный дом в зеленой зоне более способствует созданию спокойной психологической атмосферы. 
  • Мы всегда рады сотрудничеству с людьми, способными своим творческим потенциалом, конструктивной критикой, профессиональными знаниями или деловыми предложениями способствовать дальнейшим NZ-исследованиям. В частности, мы приглашаем к сотрудничеству специалистов, которые бы смогли создать логико-математическую и кибернетическую модель эзо-движения. Это необходимо, чтобы найти новые решения и осознания эзо-проблем.
  • Приглашаем к сотрудничеству также специалистов по социальной кибернетики и теории государства, для разработки идей Рациократии. Участие в этом проекте могут принять все желающие, если у них есть что сказать по существу вопроса.
  • Вы можете помочь распространению идей современной эзотерики, если на своих веб-страницах поместите ссылку на этот сайт, да и сами прокомментируете понравившиеся вам статьи.
  • Если вы владеете иностранным языком, то сделайте перевод понравившейся вам статьи. Мы выставим вашу работу на специальном сайте.
 
  • Внимание! С целью поиска учеников, чье предназначение может реализоваться именно в области неоэзотерики, наставники проводят индивидуальные встречи. 
  • В настоящее время, неоэзотерику представляют ее создатели посредством: данного сайта, указанных на сайте книг и авторизированной NZ-школы. Какие-либо филиалы пока отсутствуют. Ученики школы имеют право излагать собственное понимание неоэзотерики. Уточнить информацию можно используя Контакты.

©  www.NeoEsoterik.org