Курс психосоматерапии и обучение самогипнозу

Сеансы обучения психосоматерапии

Александр Владимирович Кундин - исследователь игр-путешествий сознания, математик, преподаватель, психолог, член международного философско-космологического общества, автор ряда научных статей, монографии  "Общая концепция Мета-учения и психонавтикаи книги "Мета учение и современная эзотерическая наука". Он является создателем Мета-учения, автором методики по подготовке к психоделическому путешествию, методики гипнотического моделирования трипов, новой методики аутосуггестии (самовнушения и самогипноза), направленной на развитие подсознательного биологического интеллекта организма, методики ускорения личного духовного просветления.

Сеансы обучения саморегуляции!

Мною разработан алгоритм аутосуггестии/самогипноза (подробнее Гипнонавтика), который существенно дополняет методику групповой психосоматерапии (по Кашпировкому) тем, что включает в себя упражнения, повышающие восприимчивость учеников, активизирующие подсознательно-бессознательный интеллект организма при помощи операционального самогипноза, а также пробуждая надсознание человека мета-мировоззрением. А значит, те, на кого внушение по Кашпировскому не подействовало (т.к. оно рассчитано на врожденную повышенную склонность к саморегуляции в благоприятствующих условиях), получают дополнительный шанс. Кашпировский является основателем методики групповой психосоматерапии. (Психосоматерапия - это исцеление соматических заболеваний методами психотерапии.) А я лишь присоединяюсь к им созданному потоку исцеления, обогащая способы и алгоритм воздействия, исходя из своего опыта. 

    Уже в школьном возрасте я осознал, что мой жизненный путь будет связан с вопросами эволюции сознания и тела. Моя судьба сплелась в удивительный узор самопознания. На этом сложном пути я совершил множество открытий, часть из которых открыли передо мною возможность особой методики обучения других элементам самоэволюции и самоцелительства в частности. Психотерапия совместно с психосоматерапией для меня не является чем-то сверхзначимым, но эксперименты в этой области несут мне и всем участникам много полезной и развивающей информации.

    В молодости я некоторое время занимался целительством и периодически получал удивительные исцеления, но прекратил этим заниматься, потому как не понимал механизма воздействия. Теперь, спустя 25 лет, я, уже в форме обучающих встреч, возвращаюсь к этой деятельности уже зная, что и как делать.

Весной (а может, и ранее) 2019 я приглашаю желающий реализовать свой шанс на исцеление принять участие в сеансах обучения: 5-10 занятий длительностью 2,5-3 часа. Лечением я, формально, не занимаюсь, а только обучением. Как верно заметил А. Кашпировский: "У меня не лечение, а учение". Это относится и ко мне. А то, что ученики по своему желанию выздоравливают, то это их право. Конечно, 100% полного успеха в этой методике не бывает, где-то 10-30%. Однако успешность обучения самогипнозу 90%. Поэтому на определенный успех может рассчитывать каждый. Способность к аутосуггестии присуща всем, но в разной мере. Но, где нет значительного таланта, можно взять настойчивостью.  

Это социальный и исследовательский проект, который особых материальных затрат от участников не потребует. Режим встреч может быть по выходным или какой-то другой по общей договоренности (группа около 10 человек). Запись уже сейчас через е-почту Alexander.Kundin@gmail.com

О себе, прошу, сообщить основные данные: возраст, проблемы, подходящий режим встреч в Ирпене (25 мин маршруткой 379 от метро Академгородок, Киев). На занятия взять домашние тапочки и повязку для глаз, не пропускающую света (продаются для сна в поездках или пошить).

Не принимаются дети до 9 лет. А также психически больные.

Внимание! Пока это предварительная запись, которая ляжет в основу комплектации группы, когда появятся технические возможности для проведения занятий.